902. Молитвы

Мы ищем Путь за внешними дверями,
Подсказки ищем в Текстах Мудрецов,
Бредём, наощупь, за поводырями.
Кто Светоносцев превратил в слепцов?

Без веры в Бога души оскудели,
В сердцах уж не горит Огонь Любви.
Скафандр на Мир Свой Внутренний надели,
Прервав Связь с Небом Матушки Земли.

Я помню - бабушка, любя, молилась.
Я знала, хоть ходила в детский сад -
Сквозь слёзы она радостью лучилась,
В ней Бог был! А кто с Богом, тот - богат! -

К такому выводу пришла я в детстве.
А в школе нас учили, - Бога нет!
Наследие дороже, чем наследство,
Молитвы знаю, помню с малых лет.

Их Сила очень в жизни пригодилась,
И Бога я давно до слёз люблю.
В сердечке ощущаю Божью Милость,
С Ней всё в себе нашла. Благодарю!


Рецензии