Одинокий остров

С кем бы я себя сравнила?
С одиноким островом.
Корабли проходят мимо.
Небо смотрит звёздами.

Времена неумолимы,
Уплывают водами.
То черно, то голубыми
Я любуюсь сводами.

Укрываюсь я снегами,
Умываюсь росами.
Речка в берег бьёт волнами.
Ивы гладят косами.

Я с другими островами
Сообщаюсь водами.
А века несут над нами
Радости с невзгодами.


Рецензии