Батя, держись!

Особо, бать, не расслабляйся:
Он будет длинным - наш январь.
Глотни пивка и поднимайся,
Забыв свой матерный словарь.

Мне даже в садик захотелось:
Ну сколько можно "отвисать"?
Одно и то же! Всё приелось!
Ты будешь к ужину вставать?


Рецензии