Одиноко, нетъ подруги

Одиноко, нетъ подруги,
Нетъ кого къ груди прижать.
Нежно взять её за руки
И съ любовью целовать.
Посмеётесь надъ словами,
Съ ума сходитъ въ шестьдесятъ.
Посмеюсь и я здесь съ вами,
Старики за всё простятъ.
Пусть седые ужъ давно,
Но душа ведь молода.
Будетъ чувство въ насъ сильно
Все последнiе года.
Одиночество- мученье,
Лишь надежда на Христа.
Что проститъ насъ за раденье,
За ношенiе креста.
За молитвы, покаянье,
За прощенiе обидъ.
Въ одиночестве страданье,
Что и грехъ Христу излитъ.


Рецензии