О западной демократии

 (песня-мотив:Раскинулось море широко.)
В девятнадцатом веке французский язык,
А в двадцатом немецкий учили.
Берлин ваш брал русский мужик
И в Париже русские были.-2раза повт.

Загрызается нынче туманный Лондон,
Ударяет он русским по нервам.
Посетим заодно и Вашингтон,
Инглиш познаём в двадцатьпервом.2р.повт.

Нельзя безнаказанно Русь оскорблять,
Не купить вам её за бусы.
Триколор и честь не растоптать,
Вы же подлые,жалкие трусы.-2р.повт.

Россия не мстит никому,никогда,
Но вы мощь её познали.
Демократия же ваша для мира беда,
Вы сущность её показали.
Демократия же ваша для мира беда
И нутро вы своё показали.


Рецензии