Купавница - цветок Любви

Песня
Музыка Михаила Маслова
1.
Опять в полях цветёт купавница,
Посмотришь - и светлее жизнь.
Любовь моя, святая странница,
Ко мне с журавушкой вернись.

Припев:

Купа-купа, купа-купавушки
Сверкают в розовых полях.
Лети, лети  ко мне, журавушка,
С Любовью светлой на крылах!
2.
Как мне изведать с той поляночки
Мечты небесной высоту?
Купавушки, мои огняночки,
Венок Любви с утра плету.

Припев:

Купа-купа, купа-купавушки
Мерцают в огненных полях.
Летит, летит ко мне журавушка
С любовью нашей на крылах.

3.
Пройдусь в венке по полю павушкой
В начале радостного дня.
Среди купав, в зелёной травушке,
Любимый мой найдёт меня.

Припев:

Купа-купа, купа-купавушки
Горят на солнечных полях.
Принёс, принёс  ко мне журавушка
Любовь святую на крылах.


Рецензии