Пингвины опиши картинку

Тяжела пингвинья доля,
По торосам ледяным.
Пробираться ближе к морю,
По морозам очень злым.

Все чернеют на просторе,
Альбиноса не видать.
Он подобен вольной воле,
Пропитание искать...
.......

Взявшись за руки пойдём,
Потихоньку к морю.
В море рыбку мы найдём,
Да с волной поспорим.
.......

О белые льдины, труться пингвины.
Не тает на солнышке лёд.
Греет им солнце чёрные спины,
Антарктика им будто мёд.


Рецензии