Сочельник

Все овраги
И берлоги
За-сугроб-била
Тайга.

Замели
Пути-дороги
Путь-метель
И путь-пурга.

Пух живой
И иней тленный
Осыпаются
На грудь...

Путь Земли
И путь Вселенной -
Серебристый
Млечный Путь.


Рецензии