***

хочу душевных разговоров
хочу на край земли, родной
хочу увидеть солнце с небосклона
хочу на горы, но главное с тобой
хочу быть той, которая заполнит твои мысли
хочу быть той, с которой ты хотел бы просыпаться по утрам
хочу быть той, которою ты дышишь
хочу быть той, которая тебе нужна...


Рецензии