Иду на свет

Холодной зимней ночью,
Иду на свет в твоем окне.
Быть может, ворошить не стоит,
Того, что было как во сне.

Уже далекие...чужие
Были меж нами города.
Метели под окном кружили,
И запорошили снега.

Но время всё на место ставит,
И сердцу не прикажешь...нет.
И в прошлое вернуться манит,
Где было счастье много лет.

Иду на свет, что всех дороже,
Теплей его не может быть.
Во всех путях, и жизни сложной,
Другого мне не полюбить.

Хранил меня в любой дороге,
И часто видела во сне.
Ты только береги до срока,
Пусть не потухнет свет в окне.


Рецензии
первая и третья строфы- вполне хорошо написано

Серж Конфон 3   24.01.2021 11:59     Заявить о нарушении