Найди меня

Я у окна стою, курю,
а за окном льёт дождь.
Ну, будь смелей и позвони,
ведь знаю - любишь, ждёшь.
Всего три слова прошепчи,
нарушу я обет....
На горизонте, посмотри
вдруг вспыхнул яркий свет.
Не досчитаешь до пяти -
сверхгрохот в небесах.....
И вот, ты на руках моих
и слёзы на глазах....
Я у окна стою, курю
вода стекает с крыш.
Нет телефона у меня,
вот ты и не звонишь....
А.К.


Рецензии