***

           С добрым утром, день говно, дождь и сырость вот дерьмо,
           Лучик солнышка пропал, он походу не вставал,
           Дождь мозги ему засрал, он за тучкаю и встрял,
           Радость в дом он не принес и веселье под откос,
           Целый день теперь с небес будет капать вот писец,
           Все опять вокруг зальет, от воды все погниет.
           Солнышко прийди скорей и весельем разогрев,
           Теплотой нас одари, поцелуи всем пошли
           Будет солнечный дружку по подушкам прыг да скок,
           Глазки, носик нам кадрить и будить, будить, будить.
           Как печально по утру просыпается одному
           И подушка и матрас надоели мне сто раз,
           Мне тепла и доброты очень хочется пойми, мне с рукою не с руки,
           Дружбу нежную вести, мне б обнять, поцеловать, приголубить,приласкать,
           Слово доброе в ушко мне б услышать то да сё
           И в объятиях твоих мне б залипнуть хоть на миг,
           Сделать счастливой тебя, провалятся до темна,
           Лучик солнышка ты где, потерялся на зоре поскорей меня найди
           Счастья, радость подари, я ищу тебя везде на земле и на воде,
           Тучи серые вокруг мрак пускают душу рвут, тяжко в свете одному,
           Чувствую иду ко дну, водки врезать пол ведра и пропасть часа на два,
           Жалко рядом нет луны, я б повыл от пустоты. 
           Постоянный день сурка, ну хоть вешайся, тоска,
           Где ты милая моя я искал тебя вчера.
           Целый день бродил как тень.....


Рецензии