Убегают Они с корабля... К Бодлеру

Убегают Они с корабля...

Что сказать?
Лишь короткое-
   ноточкой "ЛЯ".

Баобаб
не растет
в Помосковье.

Под Майями
растет
древо Баб.
Нам об этом поведал
Канал.
Волго-Дон?
Нет, другой.
Современный.
Волго-Дон
безусловно нетленный.
А ТВ
очень часто - анал.
Лучше б ТВ канал помолчал.

Я не ем ни бобов.
ни ... других.

Вот голодный
строчу этот стих.

А ведь Праздник у всех
на дворе
Начинается ноточкой "Ре".


Рецензии