В королевстве кривых зеркал

В королевстве кривых зеркал
Я так долго правду искал,
Понял только в конце пути,
В жизни правду вовек не найти.
Правит миром ложь и зло,
Обманул - знать повезло,
На вершину обмана залезть,
Где владычествуют зло и лесть
И поцарствовать хоть чуть-чуть,
И уступить другому путь.
Злу, коварству нет предела
И нам мир не переделать.




2002 г.


Рецензии