Догоняшки

С хвостом своим играет Жучка!
Знать весело ей, и не скучно,
Раз она так громко лает...
И играет, и играет!

Догоняет-догоняет!
И виляет им, виляет!
Может жучке рассказать?
Или лучше ей не знать?

Что бессмысленно играть,
Что ей хвост свой не догнать!
А может стоит промолчать?
И моей Жучке не мешать?

Пусть себе играет!
И ничего не знает!


Рецензии