МОДА

Мебель состаренна грубо ,
И кладка стен из кирпича ..
Тут --сувениры из луба ,
В стариной подставке --свеча ...

Так современная личность
Тянется умом в старину ,
Споты совместив отлично ,
Иную в быту новизну ...

Живёт камин с изразцами
С предметами рядом "хайтек "...
Живёт так прошлое с нами !
Не расстанемся с ним вовек ....

Вновь повторяется мода
В одежде и в причёске стиль...
Вот так людская порода
Не стряхнёт всё древнюю пыль ....


Рецензии