Начальнику КБ Радюшкину на новоселье

Всем отделом поздравляем с новосельем!
Пусть здоровы будут ваши дети!
Много счастья, радости, веселья
И, конечно, мира на планете.

Пусть квартира будет небогата,
Но полна тепла, любви и света.
Пусть не будет в тягость вам квартплата
И визит сотрудников Чермета.

Чтобы в доме не было печали,
Музыка должна всегда звучать,
Чтоб вы никогда не уставали
Радоваться, петиь и танцевать.

Дарим "Вегу" мы с таким расчетом,
Чтобы жизнь она вам украшала,
Выполнять домашнюю работу,
Усыплять малышку помогала.

А гарантию, что будет безотказным
Этот музыкальный агрегат,
Что старанья наши не напрасны,
Подтверждает сей сертификат:

(Инструкция по эксплуатации с подписями всех сотрудников)


Рецензии