Для женщины дороже всех наград

Для женщины дороже всех наград –
Тепло в семье, уютный дом и сад,
Родные лица, крошек голоса
И самые любимые глаза.

Тогда морщинки, возраст – не беда!
С родными рядом не страшны года.
Пусть седина, пусть дни стремглав летят,
Но есть семья и есть любимый сад.

Пусть у хозяйки множество забот –
Есть те, кто любит, ценит и поймет.
Не для себя ведь так стараюсь я –
Со мной моя любимая семья!


Рецензии
Вот она, настоящая ЖЕНСТВЕННОСТЬ во всем!

Денис Горбунцов   12.02.2021 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.