Шумилова-Фрумович За две минуты до рассвета...

Рассвет спешил, а Вы слова шептали,
     До боли сжав счастливую ладонь,-
         И загорелся вдруг пленительный огонь,
               Но мы ещё тот зов не понимали...
            - Верона Шумилова
 http://www.youtube.com/watch?v=7ySLQkDZgj0 Верона Шумилова,
 - За две минуты до рассвета..., муз. и исп. #СамуилФрумович
                (романс)
Рассвет спешил, а Вы слова шептали,
До боли сжав горячую ладонь,-
И загорелся вдруг пленительный огонь,
Но мы ещё тот зов не понимали.

Мы слушали сердечный звон... Вы сладко
Коснулись жаром губ к моей щеке,
И снова боль приятная в руке,-
Хотелось мне в объятья к Вам украдкой.

Глаза бы спрятать мне... А Вы так смело
Меня строкою уводили прочь,
И нас встречала трепетная ночь,-
И сердце билось... И ладонь горела...

И снова шёпот... Вновь слова поэта,
И в них порыв в звенящей тишине,-
И были мы счастливыми во тьме
Всего за две минуты до рассвета...

Рассвет спешил, а Вы слова шептали,
До боли сжав счастливую ладонь,-
И загорелся вдруг пленительный огонь,
Но мы ещё тот зов не понимали...
Видео С. Фрумовича из картинок интернета... 07-01-21


Рецензии