Аристократ и Знать. 08. 01. 2021 г

     АРИСТОКРАТ  И  ЗНАТЬ

Я Сообщить Вам Всем Буду Рад
старого слова Смысл Настоящий.
Слога разделите в «Ар-Исток-РА-Т»:
«Земной Исток Солнца Творящий».
По Сути Понятно Нам почему
Им «Ваша Светлость» Все Говорили,
ведь «Света Творцы» и потому
Их тем эпитетом Благодарили.
То – не князья и не короли,
богатства земные набравшие,
а Бога Сыны на Плане Земли,
Источником Знаний Ставшие.
Теперь Мы Можем так же Понять
Суть и другого слова,
ведь не богатых Прозвали «Знать»:
«Знанья Творить», где Основа.
Да, и Такие в древности Были.
Слова о Них Суть в себе Сохранили.
Так что не Вытравить из Народа
Память об Ангелах Знатного Рода,
как Ломоносов и Тесла, к примеру,
Жизнь Посвятивших в Знания Веру!
              08.01.2021 г.


Рецензии