Цена жизни

Живу вот , живу и живу ,
Как Бог на душу положит ....
Словно по теченью плыву ...
И по жизни всё тревожит,

То ,что жизни нет цены ,,,
Изничтожат за "полушку "...
И так горизонты темны ...
Народ не любит друг дружку ...

По разному солнышко льёт
Свою благодать на Землю ....
И кого -то прям насмерть бьёт !
Того никак не приемлю !

Коль равен для всех Божий свет ,
Под одним мы ходим Богом ,
Чего же равенства нет
Под  Божьим ласковым сводом ???!!!

Годы ,как судьбы этажи ,
Что так хрупки уязвимо ...
Опаснейшие виражи
Грозят нам невозмутимо ....

Как жизнь на Земле прекрасна ,
Коль -- не войны ,болезни ,смерть !!!
Была б я к Богу причастна ,
Зло  смогла бы напрочь стереть !


Рецензии