187. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что после времён Коронавируса следом непременно наступит грабовладельческий строй.

Говорят, что во время пандемии миллионы умных посланы на удаленку, и наняты миллионы тупых, чтоб разносить им еду.

Говорят, что после недельного запоя от Коронавируса Алексей Панин лежал на диване, ощущая тошноту и противное сердцебиение.

Говорят, что серые будни самоизоляционного ареста расцветут, если вы научитесь различать в них пятьдесят оттенков.

Говорят, что во время Коронавируса, в очереди в овощной магазин, у вас вдруг может сделаться рожа — как у продавца.

Говорят, что кого не сможет сломит террор Коронавируса, того доконает Сибирская язва.

Говорят, что лечение от Коронавируса — это длительный процесс, напоминающий многоходовую финансовую операцию.

Говорят, что Коронавирусная среда — это отличное подспорье для пятницы 13-го.

Говорят, что если уже вечер, а у вас не все дома, значит, кто-то нарушает режим самоизоляции.

Говорят, что выжить можно в ковидной свистопляски — главное не закатывать от страха глазки.

Говорят, что в режиме самоизоляции говорить одно, делать другое, а думать третье может только всесторонне развитая личность.

Говорят, что идеальный  гость — это тот, в чьем  присутствии  хозяин чувствует себя, как дома во время эпидемии.

Говорят, что в новом году Коронавирус одумается и отступит на хорошо укрепленные позиции.

Говорят, что в связи с пандемией, массовые культурные мероприятия будут строго ограничены, а вот некультурные могут проходить без ограничений.

Говорят, что Коронавирус легко меняет точку зрения человека на жизнь и мир в целом.

                08.01.2021 г


Рецензии