Новогодний винегрет

Винегрет, селёдка с луком
Начать писать - такая мука!

Шампанское, колбаска, чипсы
Система "минус..." Какой минус?

Блины, омлет. Поедем в гости?
Бассейн, джакузи, баня, простынь

Рулет. Свинина по французски
Бильярд. Ватрушка. С горки спуски

Индейка, утка, кура. Кофе
Втянуть живот. Прогулка в восемь

Сыр. Каша. Пышки. Взять всё в руки
Спортмастер. Куртка, носки, брюки

Чай. Бутерброд. Кекс. Творог. Йогурт
Дорога. Лес.  Моральный кодекс

Развязка. Снег. Машины. Наши
Кино. Секрет. Алиса. Кашин

Инструктор. Сноуборд. Подъёмник
Лёд. Краска-кровь. Родной ребёнок

Долина. Склоны. Ветер. Радость
Лапша. Чай. Пицца. Вика. Взгляды

Сон. Мириманова. Два ночи
Планируй. Будет, то, что хочешь...


07.01.2021


Рецензии
Сергей Александрович - это форменная поэтическая хренотень.

Олег Стоеросов   22.01.2021 11:42     Заявить о нарушении
Я догадывался, но никак не мог точно сформулировать.
Всех баг, зоровья, и гармони! Сергей

Лукин Сергей Александрович   22.01.2021 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.