Любимой учительнице

Почему сегодня в классе
И светлее и теплей?
Потому что день прекрасный -
Праздник всех учителей.

Мы хотим сказать Вам прямо:
"Нам без Вас, ну как без рук;
Вы - вторая наша мама,
Самый лучший, верный друг!"


Рецензии