Репортаж из психушки 1 часть

 (рефреном)
Мнение санитаров может
Не совпадать с мнением пациентов.
Правда, если санитар поможет
Обуздать своих клиентов
……………………………………

В одном закрытом лазарете
За закрытыми дверьми
Сразу, прямо за буфетом
Забита комната людьми

Что за люди, кто такие,
Без ста грамм не разберешь
Лица бледные, чудные
Но вина там не найдешь

А по трезвой кто их знает
Кто их трезвых разберет
Толь больных туда согнали
То ли всё наоборот
…………………………………
Мнение санитаров может
Не совпадать с мнением пациентов.
Правда, если санитар поможет
Обуздать своих клиентов
……………………………………….
Как - то раз туда по фене
Затесался бывший зэк
Говорит, что шизофреник
Но не кажет документ

К вечеру начал буянить
Ночью спал, видно устал
А когда начал горланить
Пораскрыли все уста

Рассказал, что давно с уркой
Раньше всех побывал здесь
Говорит здесь была дурка
И покрылся краской весь

……………………………
Мнение санитаров может
Не совпадать с мнением пациентов.
Правда, если санитар поможет
Обуздать своих клиентов
………………………………….
Раньше всех на треугольник
Выводили в месяц раз
Но попался алкоголик
Выпил сразу весь запас

Был треугольник давно выпит
Но и мы не лыком шиты
Если вы не паразиты
Дайте мне отсюда выйти

Где-то раньше за буфетом,
Ворота были в иной мир
Там на горшках растут котлеты
рекой льется эликсир

…………………………………
Мнение санитаров может
Не совпадать с мнением пациентов.
Правда, если санитар поможет
Обуздать своих клиентов
 …………………………………..
Правда, был еще маньяк
Говорил, что бывший дьяк
Керосин пил как коньяк
Издавая громкий кряк

Нынче буйных стало мало
В основном лишь шизота
Только буйным сил хватало
Вырваться за ворота

Морщась, выдал он тираду,
Допинг срочно нужен нам
Говорю, ей Богу, правду
И представился: Абрам


…………………………………
Мнение санитаров может
Не совпадать с мнением пациентов.
Правда, если санитар поможет
Обуздать своих клиентов
 …………………………………..
Косо глянув по стенам
Ловко расстегнул ширинку
И из штанов, как Акопян
Вынул литровую бутылку

Идея фикс витает где-то рядом
Но выпив литра половинку
Как летний град выпал в осадок
Из расстегнутой ширинки

Оттуда, где была бутыль
Выскочил воняя дико
Рогатый и страшный упырь
Свиным кривляясь ликом



…………………………………
Мнение санитаров может
Не совпадать с мнением пациентов.
Правда, если санитар поможет
Обуздать своих клиентов
 …………………………………..

Я из другой палаты буйных
Нас там было всего шесть
А врагов в халатах белых
Сразу всех не перечесть

Я здесь не посланник Бога
И не посланник Сатаны
Паспорт мой, два сбитых рога
И расстегнуты штаны

Были у меня два рога
Но их сшибли буяны
Выловили на дороге
Хулиганы пацаны
…………………………………
Мнение санитаров может
Не совпадать с мнением пациентов.
Правда, если санитар поможет
Обуздать своих клиентов
……………………………………

Много говорить не стану,
Ясно все, даже ежу               
Вы пришлите мне путану
Я на ней все покажу

Как через её вагину
Нам попасть в другой портал
Я рисую вам картину
Вдруг икнул он и пропал


Рецензии