Сны и реальность

Отклик на прекрасное стихотворение Ирины Доскаленко
"Вот пришёл пастух к Маняше"
http://stihi.ru/2021/01/05/7559

Утром вышел бодрячком
коромысло прёт бочком,
хочет Вову "отоварить"
но Вован привык гутарить-

С непослушным индивидом
укротил одним лишь видом,
взял большие два ведра
коромысло, со двора-

Убежало поскорей
дошло дело до граблей,
они тоже нападают.
Вову грядки выручают-

Взял он грабли и в садок
грабли тоже наутёк.
Вилы ждать проблем не стали
за граблями побежали-

И топор спешит удрать
Вова к Мане, так сказать.
Все защитники сбежали
пойдём Маня трали-вали.

И пружины запищали
у кровати ох да ах,
вскоре свадебку сыграли
Вова с Манечкой в ладах-

Живут вместе и счастливо
всем на радость, всем на диво,
к ним весь инструмент вернулся
Вова в счастье улыбнулся.

И проснулся, но Один
перепил вчера кретин.

картина из интернета


Рецензии
Бывает и такое!)))

Владимир, с наступающим Вас Старым Новым годом!
Здоровья и удачи Вам и вашим близким!

С уважением,

Владимир Грачев 3   11.01.2021 05:16     Заявить о нарушении
примите и мои поздравления да с самыми наилучшими к вам пожеланиями
с почтением

Владимир Гельм   11.01.2021 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.