То что казалось любовью

То что казалось любовью
Стало чем-то другим
Бренди мешали с дыханием
Пили дурманящий дым.

Так опорочили слово
Смысл его утеряв
Еле знакомы но жаждем
Миру его прокричать!

Мир - шебутной муравейник
Много вершится в нём дел
Если любовь ты не встретил
То вроде как не у дел.

Где же назначена встреча?
Где состоится она?
Каждый желал бы разведать
Так, про запас для себя.

Но столь "желанная Дама"
Редко бывает одна
Псевдо любовь - это драма
Словно бутылка вина

Радостно плещет веселье,
Клонит предательски в сон,
А по утру лишь похмелье
Только любовь ни при чём.

То что казалось любовью
Стало чем-то другим
Бренди мешали с дыханием
Пили дурманящий дым.


Рецензии