По мотивам песни А. Пугачевой Дай мне, Боже

Дай мне, Боже, прям по роже
Больно будет, пусть
Но зато мороз по коже
И исчезнет грусть
                Дай мне, Боже, ума тоже
                Как мне без ума
                Ведь с тобою мы похожи
                Хоть и младше я
Дай мне, Боже, любви тоже
С кем - нибудь ещё
А не то Филиппа рожа
Снится мне во сне
                Дай мне, Боже, счастья тоже
                Судьбы не боюсь,
                Говорить про то негоже,
                Я сейчас проснусь
Дай мне, Боже, друзей тоже
Были чтоб рубли
И в день трудный, непогожий
Чтоб не подвели
                Дай мне, Боже, денег тоже
                А не то Максим
                Может дать чуть-чуть по роже
                Ну, и хрен бы с ним
В общем, Боже, бить по роже
Не комильфо совсем
Может нужно быть построже
Нам с тобой и всем


Рецензии