Эксгумация испанки

Эксгумация испанки
И нашли на Аляске,
Словно мамонта
Извлекли с мерзлоты.

Десять лет прошло
И пошла алясочка,
Через век косить,
Собирая подати.

А яйцо Кощеево
На дубу в сундуке,
Там игла, бессмертного,
Прикуёт к земле.

Если дуб в России,
Дайте правду на Земле,
Кто продал алясочку
На игле?


Рецензии