Желаю вам...

Вестей благих, друзья почаще-
Сегодня вам и на потом.
В красивой упаковке ;;;СЧАСТЬЕ;;;-
Пускай поселится в ваш дом.
Пусть слёзы катятся от смеха-
Сердечный ритм в унисон.
Желаю вам во всём успеха-
А жизни, как красивый сон.
Вестей хороших и улыбок-
В конверте, с надписью ДОБРА,
Пусть вам доставит без ошибок-
Её величество - СУДЬБА!;;;;;


Рецензии