России быть!

Спасибо тебе ,Россия,
За солнце ,за свет в окне,
За мирное русское небо,
За Крым ,что так дорог мне.

Пора собираться в дорогу.
Время мое прошло.
Друзей осталось немного.
Я жива еще, мне повезло.

Века тень скользит по равнине.
Не забыть этот век никогда.
Все, что дорого мне, отныне
Остается со мной навсегда.

Улечу высоко, и ,о чудо!
Свяжет вновь со страной меня нить.
Уходя, остаюсь, и оттуда
Заявляю: "России быть!"


Рецензии