Опять идёт холодный снег

Сегодня город весь в снегу…и грусть ревнивая в углу
Тебя весной пугливой ищет…
На расстоянии души любовь безумную нашли!
Но жизнь свои законы пишет.

Опять идёт холодный снег! И где-то счастье наше стынет…
Лишь мыслей радужных разбег весну весёлую обнимет.
Опять надежда взаперти, опять на сердце только раны!
А я сейчас хочу уйти с тобой весенние туманы…

Душа моя всегда с тобой и нас, обвенчанных весной,
Мечта счастливая не бросит!
Но за окном мне наяву зима в серебренном снегу
Тоску бездонную подносит…


Рецензии
Холодный снег???????
А теплый покажи!!!!!!!

Виктор Шильников 2   08.01.2021 12:50     Заявить о нарушении