Боль Счастья

Как всё продуманно Всевышним,

Что б  путь земной душа  прошла,

В      плоть     облачённом      виде,

Свои    уроки   выполнив   сполна.

 

Что  б    научилась     различению,

И    отделять     Зло     от      Добра,

Ведь   очень   часто ,  неразрывно,

Сплетает     вместе      их     судьба.

 

Без    Боли     женщиной   не  стать,

Что бы познать  понятье  Счастья,

И  Радость материнства испытать,

Нельзя     без     Муки     осознанья.


Рецензии