Неотправленное письмо

Зорька, привет! –
Сочиняет бычок, –
Хочешь, во вторник
Погрею бочок,
Вылижу гладко макушку,
Му-у пошепчу тебе в ушко.
Каждую среду,
Субботу и впредь
Будем с пригорка
На звёзды смотреть.
Бабочек вместе
Ловить на лугу,
Зимней порой
Кувыркаться в снегу.
Если захочешь,
Уже к январю
Я колокольчик
Тебе подарю,
А золотую корону
Пальцем ни разу не трону.
Скромную подпись
Поставил бычок,
Лентой стянул
Разнотравья пучок,
Носом уткнулся
В метёлку душицы,
А написать
Письмецо не решится.
Му-учиться будет
Он снова и снова:
– Зорька, привет!?
Или
– Зорька, здорово!?


Рецензии
Отправляйте письма вовремя, второй жизни для этого нет!
http://stihi.ru/2012/11/20/2115

Поэт Владимир Дорохин   24.01.2021 13:31     Заявить о нарушении
Ну, знаете, жизнь вносит свои коррективы.

Пономарева Елена Александровна   24.01.2021 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.