Стучит тихонько по карнизу

Стучит тихонько по карнизу
Который день маэстро- дождь
Навис осенний сумрак сизый,
И сон уже желаннный гость.

Погладит кошку он украдкой-
Чтоб слаще мне и ей спалось-
И в монотонный звук осадков
Её мурлыкание  влилось.


Рецензии