Опус 46223. Читая Евтушенко

46223---16:59, 06.01.21, читая Евтушенко.
Ненаписанное… Недосказанное…
А оно ведь дороже… ценится,
Хотя никто не видел ни разу… его…
Даже… странно… Но… ничего не изменится…
А может люди… просто боятся в чём-то… признаться?!
И те… И другие…


Рецензии