Люде Русаковой

(70 лет, 09.09.2015г.)

Мы с тобою неразлучны
Были в школьные года.
Вместе не было нам скучно
В нашем детстве никогда.

Ты была на первом месте
Среди всех моих подруг.
И сейчас скажу без лести:
Ты надежный, верный друг.

Твои мудрые советы
Помогали мне не раз.
И бываю я согрета
Взглядом добрых серых глаз.

С юбилеем поздравляю,
И вручая сей букет,
Я от всей души желаю
Долгих и счастливых лет.


Рецензии