РОКОтСАМОлета

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Р О К О Т   С А М О Л Е Т А .

                ВЕСНОЙ ВСЕ НОВО,-- НЕЗНАКОМО,
                ЗАБЫТЫ ПРОЩЛЫЕ ГОДА ;
                УГРЮМЫЙ ВЕТЕР ВОЕТ В ДОЛАХ,
                В ОВРАГАХ СОХРАНИЛАСЬ КРОМКА ЛЬДА!
                ЕЁ ДРОБИТ  ВОДА,
                А ТВЕРДЬ ЗЕМЛИ ПОКРЫЛИ ТРАВЫ,
                Я СЛЫШУ,РОКОТ САМОЛЕТА,--
                ВОЗНИК ВНЕЗАПНО НАД "О К О Й ",
                В САДАХ КУРЯТСЯ ДЫМЫ --
                БЕРЁЗЫ С БЕЛЫМИ СТВОЛАМИ ,
                ШАГАЮТ СТРОЕМ ЗА РЕКОЙ !

                ВСЯ ЖИЗНЬ ИДЁТ НЕУДЕРЖИМО,
                СКВОЗЬ МАЙ ХОЛОДНЫЙ-- ПОЛЕВОЙ!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ...........


               


               


Рецензии
Очень самобытное видение мира, христианин Валерий. Как будто издалека, из будущего, наверное, или из прошлого, как будто на самолете летите Вы. Впечатляет. И необычный стиль.

Дина Шокаева   08.01.2021 10:44     Заявить о нарушении
С НАМИ БОГ !
СПАСИБО, ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! ВАЛЕРИЙ .....

Виктор Саврилов   08.01.2021 11:06   Заявить о нарушении