Смысл жизни Вечности 08-01-2021

У жизни Вечности так много перекрёстков
(Не оступись на творческом пути)
Где ярок свет и смысл рифмы броский -
Туда, коллега, лучше не ходи.

Путь скромности и мудрости - дискретен
(Из суммы мыслей он своё берёт)
Не торопись для всех быть интересным,
А рвись, своим сознанием, вперёд!

Когда осмысленно здесь к общему придёшь
То смысл жизни Вечности поймёшь!


Рецензии
Замечательно! Удачи!

Лера Мелихова   08.01.2021 11:05     Заявить о нарушении
И тебе, милая, не болеть!

Александр Раданов   08.01.2021 12:37   Заявить о нарушении