Алевтине

(84 года, 05.08.2007г.)

Как приятно нам встретиться вновь
На твоем золотом дне рожденья,
Подарить тебе нашу любовь,
Поддержать тебя нашим общеньем.

С днём рожденья, сестра дорогая -
Говорим мы тебе вновь и вновь.
Пусть тебя всякий день согревает
Бесконечная Божья любовь.


Рецензии