Извечная загадка для женского пола

   Влад Бест

Мама, научи спать с мужиками,
Что они всю ночь в меня суют?
Утром просыпаться с петухами,
Спать они заразы не дают.

   ПАРОДИЯ
   Извечная загадка для женщин

доченька, сама всю жизнь гадала,
что мой муж в меня суёт...
может в интернете бы узнала -
от чего растёт у нас живот?


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   22.12.2022 16:24     Заявить о нарушении