О здоровье

Просим, просим о здоровье.
Посылаем в мир любовь.
Обновленья, осветленья,
Созиданья тела вновь.
Но бунтуют наши клетки,
Посылают нам сигнал:
Исцеляет только радость,
Где б здоровья ни искал.
Свет наполнит и умоет,
Свет поможет, исцелит.
Только крепко надо помнить:
Ничего в нас не болит.
Происходит исцеленье
Вслед за исцеленьем жизни.
Клетки – Бога проявленье
Чутки к каждой нашей мысли.
Бог не против – исцеляйтесь.
ДНК мы перепишем.
Но творите и влюбляйтесь,
Ведь в здоровье радость дышит.
Нет других примет здоровью,
Только радость и любовь.
Исцелим же свои клетки,
Радостью наполним вновь.
 25.06.15


Рецензии