Москва

Контакты,контракты,
Все с бухты-барахты,
И я забываю спросить
Как ты?
И я забываю смотреть телевизор,
Слушаю звук капель,
Падающих с карнизов,
Прислушиваюсь к шуму мегаполиса,
Иногда принимаю болюсы,
Таю в музыке Гюнтера
В стенах уютного бункера,
И жду опоздавшего рассвета,
Чтобы опять повторить всё это.


Рецензии