Зине

(74 года, 28.06.2002г.)

Ты ещё на год моложе стала,
И лицо не портит седина.
Возле глаз морщинка пробежала,
От улыбок, видимо, она.

Мы тебя сердечно поздравляем
С вехою на жизненном пути.
Бодрости и мужества желаем,
Чтоб по жизни далее идти,

Отвергая ложь и не кривя душою,
Каждым днём и часом дорожить,
И иметь желание большое -
Неизменно Господу служить.


Рецензии