Ремесленная мастерская

Ремесленная мастерская. Творенья дух. Творцов союз. Искусства музыку играет оркестр златокудрых муз. Керамика гончарным кругом,  и полотно под кисти взмах. Под острым взором, тонким слухом быль воплощается в мечтах.


Рецензии