Радость

Радостною радостью радостно живём.
Радостная радость,  заходи в мой дом.
Ускользает радость, если мы взгрустнём.
Радуемся ночью, радуемся днём.
Ходит тихо радость в мире меж людей.
Приглашаю радость: «Приходи скорей!»
Ищет, ищет радость чистые сердца.
Радость в сердце мамы, в сердце мудреца.
На мольбу откликнется, сбережёт любовь,
Заискрится юмором, жизнь раскрасит вновь.
Каждый ищет радость, каждый её ждёт.
Поцелует радость, счастлив будет тот. 
20.06.1


Рецензии