Опус 46214. Читая Волошина

46214---21:59, 05.01.21, читая Волошина.
Смуты… Усобицы… Войны…
Смысл их не просто понять…
Поэту за них… очень больно…
Провидец итога… невольный…
Боится его… как огня -
Он знает: как страшно… что больно…
А что не вернуть - не отъять…


Рецензии