Рождество

Сегодня землю покрыл снег
Пушистый, белый и воздушный.
И стал струиться белый свет
Над всей землёю, ныне, грустной.

А в чём причина? Это Бог!
Послал нам радость Рождества всем!
Страна моя и вся Земля
Встречает праздник Новогодний!

Огнями ёлочки горят,
А ночь Рождественская  тихо
Вошла в сердца сегодня в те,
Кому так было больно, лихо.

Так празднуй праздник весь народ!
Салют сегодня в небе светит
И водят звёзды хоровод
Под звон бокалов на природе.


Рецензии