Ангельский покров

В сердце отражается любовь Творца.
Трепетные чувства без начала и конца.
Льются в нашу жизнь, переполняют нас.
В душах просыпается космический экстаз.
И с надеждой взгляд свой устремляем ввысь.
Знак сакральной мудрости, в небе проявись!
Мы тебя заметим, мы тебя найдём,
Встрепенёмся, вспомним космический свой дом.
В небе беспредельности краской облаков
Сотканы пейзажи фантастических миров.
Лёгкой дымкой облако разбросало крылья.
Безупречных Ангелов в небе эскадрилья.
Лёгкие, воздушные несутся облака.
И тасует в небе их могучая рука.
Словно шлют привет нам из иных миров.
Землю обнимает Ангельский покров.


Рецензии