Сценарий на Новый год

Сценарий на Новый год
сопровождается музыкой, танцами

Голос за кадром:
Звёзды, словно перестроясь,
Изменили неба фон.
И холодною красою
Освещают небосклон.

Серебрится снег повсюду
И на улице зима.
Мир застыл в предверье чуда,
В ожиданьи волшебства.

Дед Мороз:
Я спешил к вам, топал, ехал,
И кавид мне не помеха,
По полям и лес где вырос -
Не страшил коронавирус!
Ехал санями, на лыжах,
Жаль, Снегурочку не вижу...

Как большой знаток, ребята,
Я открою вам секрет,
Что красивей моей внучки
Никого на свете нет!

И фигурой, и фактурой
Закружит всех, как метель,
И становится понятно,
Что она фотомодель!

Снегурочка:
А вот и я, Снегурочка,
Я к вам в метель пришла,
Но славная прогулочка
Мне радость принесла.

Немного задержалась
Я на показе мод,
Спешила к вам нарядная,
Пришёл и ваш черёд.

Мы с Дедушкой Морозом
Подарки принесли,
Пусть светятся на ёлочке
Гирлянды и огни.

Желаю в счастье верить,
Чтоб луч надежды вырос,
Откроются пусть двери,
Уйдёт коронавирус!

Дед Мороз:
Пусть Новый год Быка,
Приносит всем добра!
Здоровья вам, веселья
И радостных минут,
Поднимет настроенье
Над крышами салют!

Снкгурочка:
И голубь мира машет
Над вами пусть крылом,
И счастье полной чашей
Добра стучится в дом!

Дед Мороз
Мгновенья пусть приносят
Удачу и успех,
И пусть осуществится
Мечта одна на всех!


Рецензии